Ingredientes:
-5 garbanzos crudos
-20 g. de arroz
-30 g. de judias verdes ( yo he puesto un puñadito, no lo he pesado)
-20 g. de nabo ( yo no tenía y he puesto un trozo de cebolla)
-20 g. de puerro ( he puesto la parte blanca de un puerro, sin pesar)
-20 g. de apio (yo dos trozos de tallo de apio)
-80 g. de tomate ( yo 1/2 tomate grande)
-20 g. de zanahoria
-1 litro de agua
-1 hueso de jamón ( yo un trozo de punta de jamón)
-1 hueso blanco de cerdo (no lo he puesto, he puesto un trozo de morcillo o jarrete)
-1 hueso de rodilla de vaca (a mí me gusta más el de babilla)
-250 g. de carne de gallina (yo he puesto el espinazo y 1/2 carcasa de pollo)
-Sal


Preparación:
Ponga en el vaso ben seco los garbanzos y el arroz, pulverice 20 seg. vel. 5-10. Compruebe que ha quedado fino, de no ser así repita la operación.
Incorpore las verduras y 200 g. de agua, triture programando 25 seg., vel 5-10. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Introduzca los huesos, la carne y la sal en el cestillo. colóquelos dentro del vaso y agregue el resto del agua. Programe 45 min., temp. 100º, vel. 3 (yo he tenido que bajar la vel. al 2, porque cuando ha empezado a hervir el agua, mi thermomix ha cobrado vida, ji,ji,ji,ji,ji,ji)
Acabado el tiempo saque el cestillo con la espátula y compruebe el punto de sal del caldo.

Notas:
Yo he colado el caldo porque estaba bastante espeso.
El sabor, no tiene nada que envidiar a un cocido, riquííííííííííííííísimo.
Y con el jamón y el trozo de jarrete he hecho para la noche una quiche
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