

Ingredientes:
-1 kg. de mejillones
-1 lata de cerveza mahou clasica (u otra marca)
-200 gr. de cebolla en juliana
-200 gr. de aceite ( yo he puesto 150 gr. y creo que también admite 100 grs)
- 1 cucharadita de pimienta negra
-1 cucharadita de pimentón dulce
-4 hojas de laurel
-sal
-25 gr. de vinagre de jerez
Realización:
Se limpian los mejillones y se ponen en el recipiente varoma. En el vaso se vierte la cerveza, tapamos y colocamos el recipiente varoma en su sitio. Se programan 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Se dejan los mejillones en una de las valvas y se reservan. Limpiamos el vaso y ponemos la cebolla y el aceite programando 9 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Al terminar el tiempo se incorporan el resto de los ingredientes ( excepto los mejillones) y se programa 2 minutos, 100º, giro ala izquierda y velocidad cuchara. Verter inmediatamente sobre los mejillones y dejar reposar 24 horas.
hola he descubierto hace poco tu pagina y me gustaria que te llegase mi comentario. No podrias poner una especie de indice alfabetico, yo creo que seria mas comodo y mas facil encontrar las respuestas, te dejo mi email, me gustaria que me contestases. Hice la lactonesa como tu dices y riquisima voy a probar a hacer las croquetas que siempre me quedan blandas con la thermomix un saludo
ResponderEliminarHola anónimo, gracias por tu comentario. Has debido olvidar poner tu e-mail, porque no lo veo.
ResponderEliminarLa verdad es buena idea la que me propones, pero no sé muy bien cómo hacerlo. Pediré ayuda y lo intentaré.
Un saludo y muchas gracias por tu tiempo.