Ya os habreis dado cuenta que me gustan mucho las empanadas, además que son una solución muy buena cuando se tienen invitados o se va a volver tarde a casa. Se preparan con anterioridad, y son tan agradecidas que están buenas tanto frías como calientes.
La masa es la misma que la de la empanada de tomate, bonito y huevo http://guisarte.blogspot.com/2008/03/empanada-de-tomate-y-bonito-th.html.
Relleno:
Ingredientes:
-600 grs. de cebollas
-60 grs. de aceite de oliva
-300 grs. de bacalao sin piel, desmigado, desalado y desespinado (todo des-, je,je,je)
-180 grs. de manzana ( no hace falta ser tan exactos, si dos manzanas pesan 200 grs. pues se ponen los 200)
Preparación:
Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temp. varoma, y vel. 1. Mientras pele las cebollas y cortelas en trozos del tamaño de un huevo. Acabado el tiempo, ponga las cebollas en el vaso y trocee 5 seg., vel 4 ó 5 (según queramos el troceado). Después programe 18 minutos, temp. varoma, giro a la izq. y vel. cuchara.
Mientras pele las manzanas y trocee en gajos no muy finos. Reserve en una fuente.
Añada el bacalao y sofría 5 min. temp. 100º, giro a la izq. y vel. cuchara. Rectifique de sal.
Vuelque el contenido del vaso sobre las manzanas y deje enfriar completamente.
Una vez frío se procede al montaje y horneado como en http://guisarte.blogspot.com/2008/03/empanada-de-tomate-y-bonito-th.html.
Muy buena esa empanada!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog. Volveré con tu permiso.
Besos
Estás invitada a pasar cuando quieras, tenemos abierto las 24 h. (como los after hours, je,je,je,je)
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