Aquí va la receta:
Ingredientes:
-1 calabacín o berenjena
-Jamón de york en lonchas
-Queso en lonchas (Havarti)
-Orégano
-Queso rallado
-Sal
Preparación:
Cortar el calabacín (o berenjena) en rodajas finas y salarlas.
El molde que vayamos a utilizar debemos mancharlo con aceite para que no se pegue.
Disponer una capa de calabacín hasta cubrir el fondo del molde.
Cubrir con lonchas de jamoón de york y después cubrir el jamón con lonchas de queso
Otra capa de jamón de york. Tapar con una capa más de calabacín. Cubrir con queso rallado y orégano.
Hornear sin precalentar el horno a 200º hasta que veamos el queso doradito (entre 20 y 30 minutos, según el horno). Dejarlo reposar (si sois capaces) y servir templado.
Hola Teresa, hicimos la otra noche el pastel mixto de calabacín para cenar y nos resultó muy rico. Nos sobró un trocito que me comí al día siguiente y ¡creo que estaba más rico todavía!.un beso.mariacor
ResponderEliminar