Esta receta la copié de Verónika Erroz, del grupo de Facebook "Cocina lenta: Recetas con la slow cooker", esta chica es la caña cocinando con este sistema. Dejo enlace a su receta aquí
Mi olla es la Crock Pot roja de 3,5 l.
Carrilleras ibéricas en salsa de pimientos rojos
Ingredientes para 6-8 personas:
- 2 kg de carrilleras ibéricas
- 1 cebolla mediana blanca y 1 cebolla morada, troceadas
- 1 pimiento rojo troceado
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de salsa de tomate casera
- sal
- pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel.
Preparación:
Puse en el fondo de la olla, sin aceite ni nada, la cebolla blanca y morada troceadas, el pimiento rojo troceado, los 2 dientes de ajo picados, la salsa de tomate casera, sal, pimienta negra molida y las hojas de laurel. Añadí la carne limpia y 1/4 vaso de vino blanco y 1/4 de vaso de agua.
Luego he sacado la carne y he triturado la salsa.
No puede ser más simple ni estar más rico, pura mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu opinión aquí, gracias