TARTA DE QUESO
Ingredientes:
-1/2 kgr. de requesón (yo dos tarrinas de queso tipo Philadelfia)
-3 huevos
-2 yogures naturales
-2 envases de yogur llenos de leche
-2 envases llenos de harina
-2 envases llenos de azúcar (yo, el segundo no lo llené del todo)
-1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN:
Se bate todo junto con thermomix, mezclar un minuto, vel. 5 y se vierte en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 180º. Hornear unos 30 - 40 minutos (depende del horno) y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
Yo, esta vez he hecho trampa, lo he horneado en una olla programable que tengo que también hornea, y la he programado 35 min., menú horno, quitándole la válvula del vapor. A la cubeta le pongo en el fondo un trozo de papel vegetal (de horno) que recorto a la medida para evitar que se pegue. Una vez terminado el tiempo, la he dejado dentro de la cubeta unos 15 minutos para que se enfriara. Después desmoldamos ayudándonos con un plato y volvemos a darle la vuelta esta vez ya sobre la bandeja o plato donde la vayamos a servir.
Adornamos con una mermelada roja para que haga contraste, nos vale de frutos del bosque, de fresa, de tomate. Yo le puse una de fresa que tenía hecha del año pasado.
NOTAS:
Al sacar la tarta del horno, está toda pareja, o sea, que no tiene ese "escaloncito" que se ve en el centro, pero al enfriar se hace solito.
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