tag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post1596447388443773401..comments2023-10-08T16:32:16.740+02:00Comments on guisarte: Costillas guisadas con patatas (th)Teresa Muñozhttp://www.blogger.com/profile/17049778840533691059noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-70134895605888435852011-03-24T09:14:09.343+01:002011-03-24T09:14:09.343+01:00Hola Alicia,
Encantada de tu visita, gracias por c...Hola Alicia,<br />Encantada de tu visita, gracias por comentar, y bueno, la idea del blog es que sirva de ayuda, y cómo no aceptar las aportaciones de los demás, entre todas conseguimos perfeccionar las recetas. Siempre es bueno tener varios puntos de vista.<br />Un saludo y te espero por aquí cuando quieras.Teresa Muñozhttps://www.blogger.com/profile/17049778840533691059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-9626293192363126622011-03-24T08:48:24.256+01:002011-03-24T08:48:24.256+01:00¡Hola, mi nombre es Alicia. He entrado en tu blog ...¡Hola, mi nombre es Alicia. He entrado en tu blog buscando una receta y me ha sorprendido muy agradablemente. Te explicas estupendamente, ayudas mucho y ¡además aceptas las aportaciones de las demás!. Me he quedado encantada. Un cariñoso saludo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-7463826989204892342011-02-07T12:19:20.466+01:002011-02-07T12:19:20.466+01:00Gracias a ti por visitarme y comentar.
BesitosGracias a ti por visitarme y comentar.<br />BesitosTeresa Muñozhttps://www.blogger.com/profile/17049778840533691059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-86287376971630614052011-02-05T15:40:54.016+01:002011-02-05T15:40:54.016+01:00Eres una artista!gracias por ponerlo todo mas fáci...Eres una artista!gracias por ponerlo todo mas fácil.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-52110377977020120802010-12-15T18:33:16.294+01:002010-12-15T18:33:16.294+01:00Bueno Violeta, tú no tengas reparos en preguntarme...Bueno Violeta, tú no tengas reparos en preguntarme aquello que dudes. Si estás probando una 21 y te decides por la 31, la diferencia es grande, sobre todo en los sofritos y al no tener que poner la mariposa cabe más comida, además la 21 suele deshacer un poco los alimentos.<br />Bueno, si te decides, yo estaría encantada de proporcionártela.<br />Un besoTeresa Muñozhttps://www.blogger.com/profile/17049778840533691059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-79521629418261264952010-12-15T00:13:15.090+01:002010-12-15T00:13:15.090+01:00Gracias Teresa. Lo explicabas bien en la receta, p...Gracias Teresa. Lo explicabas bien en la receta, pero como en el tiempo indicado la patata no estaba aún hecha, pensé que le añadía los minutos ya en vaso y así al mismo tiempo se terminaba de hacer y se mezclaba. Gracias por tus explicaciones, la verdad es que soy novata con la thermomix. En realidad no es mía, es de mi hermana que me ha la dejado unos días para probarla porque estoy dudando si comprarla o no y estoy experimentando con ella.Violetanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-45553468618575887952010-12-14T12:13:56.770+01:002010-12-14T12:13:56.770+01:00Hola Violeta, bienvenida.
Yo te diría que la patat...Hola Violeta, bienvenida.<br />Yo te diría que la patata se te ha deshecho porque la has metido en el vaso, aunque sólo hayan sido 5 minutos, como ya estaba cocida, con el roce de la mariposa y la carne se rompen.<br />A lo mejor es que en la receta no lo he explicado bien, cuando digo que se mezclen las costillas con las patatas quiero decir fuera del vaso, en una cazuela o en una fuente de servir, y con un cucharón las mezclas.<br />No obstante el modelo 21 (el tuyo) alcanza antes la temperatura, es posible que tengas que quitarle a la receta de 5 a 10 minutos de cocción, por eso se te ha quedado seco aunque hayas puesto más agua y se te puede haber deshecho la zanahoria.<br />Como veo que la mayoría me escribís diciéndome que os quedan secas voy a rectificar la receta añadiendo 100 grs. más de agua, y pondré las observaciones para thermomix 21.<br />Gracias por tu comentario, así me ayudais a mejorar la información para tod@s.<br />BesosTeresa Muñozhttps://www.blogger.com/profile/17049778840533691059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-23974608855428036792010-12-13T19:09:42.951+01:002010-12-13T19:09:42.951+01:00Hola. Acabo de ver tu blog y me parece muy interes...Hola. Acabo de ver tu blog y me parece muy interesante. Como a ti, me gusta mucho cocinar. Hoy he hecho el guiso de costillas con patatas, y se me han deshecho. Las patatas las puse en el varoma, y 5 minutos antes de que terminara el tiempo las pasé al vaso. Se me han deshecho, igual que las zanahorias que había puesto en el vaso. Tengo la 21, asi que lo hice poniendo la mariposa. Le puse más agua de la que tu indicas en la receta, pero quedó totalmente seco. Ya sé que la próxima vez tengo que poner más agua, pero ¿sabes por qué se habrán deschecho?<br />Gracias y un saludoVioletanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-32789727812544438982010-06-13T17:21:12.849+02:002010-06-13T17:21:12.849+02:00¡Hola! Es la primera vez que entro en tu blog, est...¡Hola! Es la primera vez que entro en tu blog, estaba buscando la receta "origianal" de las patatas con costillas de TMX, y me gusta más la tuya, porque como bien dices, se puede hacer más cantidad. <br />Voy a hacerla ahora mismo a ver qué tal! GraciasSetterhttps://www.blogger.com/profile/02686203284559002821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-71478423428655636172009-02-23T09:34:00.000+01:002009-02-23T09:34:00.000+01:00Teresa:Riquísimas. Yo hice más cantidad, unos 1.10...Teresa:<BR/>Riquísimas. Yo hice más cantidad, unos 1.100 grs y eché 520 de agua y salió bien de salsita. Al ser tanta cantidad lo tuve casi 50 minutos pero riquísimas. Eso sí, mezclarlo ya en el plato porque el vaso estaba a rebosar.<BR/><BR/>Sigue así que me estás solucionando mi día a día jaja<BR/><BR/>BesosMonicahttps://www.blogger.com/profile/03084278216092409683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-86362982752842909272008-12-01T22:36:00.000+01:002008-12-01T22:36:00.000+01:00El sabor es muy bueno, verdad?Ya sabes para la pró...El sabor es muy bueno, verdad?<BR/>Ya sabes para la próxima más caldo. Es así como cada uno consigue el punto óptimo de las recetas, adaptándolas al gusto de cada cual, la receta debe ser una pequeña guía, pero no algo inamovible.<BR/>Espero seguir viéndote por aquí, si te gusta, claro.<BR/>Saludos<BR/>TeresaTeresa Muñozhttps://www.blogger.com/profile/17049778840533691059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-23384550733316575622008-12-01T17:08:00.000+01:002008-12-01T17:08:00.000+01:00Pues nada, sólo decirte que estaba buenísimo, sólo...Pues nada, sólo decirte que estaba buenísimo, sólo que un poco seco como te dije. La próxima vez le echaré más agua, como me has dicho.<BR/><BR/>Gracias a ti por tus recetas.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05452549156071979065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-17055135854121970332008-12-01T00:29:00.000+01:002008-12-01T00:29:00.000+01:00Qué bien Silvia, me alegro que lo hayas hecho. Con...Qué bien Silvia, me alegro que lo hayas hecho. Con las costillas también queda muy poco caldo, es más bien una salsa espesita. Si quieres que te quede más "caldosa", yo no le quitaría tiempo, porque igual se te queda dura la carne, yo le añadiría un poquito más de líquido, o bien agua, o bien un vasito de vino (unos 50-60 grs).<BR/>Gracias por seguirmeTeresa Muñozhttps://www.blogger.com/profile/17049778840533691059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-61263160753154588582008-11-30T21:59:00.000+01:002008-11-30T21:59:00.000+01:00Pues ya lo he hecho con carne. He puesto 500 gr de...Pues ya lo he hecho con carne. He puesto 500 gr de carne para guisar y he dejado los mismos tiempos. Huele muy bien y tiene una pinta....pero me he quedado casi sin caldo. Así que creo que la próxima vez tendría que dejarlo menos tiempo. Mañana te cuento qué tal de sabor.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05452549156071979065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-4358686562093625772008-11-30T11:50:00.000+01:002008-11-30T11:50:00.000+01:00Pues luego te cuento, que la voy a hacer esta tard...Pues luego te cuento, que la voy a hacer esta tarde.<BR/>GraciasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/05452549156071979065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-34151137076485067142008-11-30T10:07:00.000+01:002008-11-30T10:07:00.000+01:00Silvia, puedes hacerla sin problema. Lo único que ...Silvia, puedes hacerla sin problema. Lo único que tendrás que probarla por si tienes que añadirle tiempo. Depende de la pieza que sea necesitará más o menos tiempo de cocción.<BR/>Ya me contarás cómo te ha salido.<BR/>BesosTeresa Muñozhttps://www.blogger.com/profile/17049778840533691059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-11683385391441703682008-11-29T22:44:00.000+01:002008-11-29T22:44:00.000+01:00Hola Teresa.Estaba pensando hacer esta receta pero...Hola Teresa.<BR/><BR/>Estaba pensando hacer esta receta pero no tengo costillas. Pensaba hacerla con carne de ternera para guisar. Crees que quedará bien?<BR/><BR/>GraciasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/05452549156071979065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-28292061042270581912008-05-27T00:19:00.000+02:002008-05-27T00:19:00.000+02:00se ve todo muy rico , acabo de regristrame ,se ve todo muy rico , acabo de regristrame ,indirahttps://www.blogger.com/profile/06131667276435833324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-84023753033257759792008-05-25T23:06:00.000+02:002008-05-25T23:06:00.000+02:00Gracias guapa, aquí tienes tu casa para lo que qui...Gracias guapa, aquí tienes tu casa para lo que quieras.<BR/>A ver si nos volvemos a ver prontito que en verano quiero estar en Gandía.<BR/>Besos al maridín.Teresa Muñozhttps://www.blogger.com/profile/17049778840533691059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65446126551939191.post-75827035703397905552008-05-25T20:20:00.000+02:002008-05-25T20:20:00.000+02:00Hola Teresa! Es la primera vez que te visito el Bl...Hola Teresa! Es la primera vez que te visito el Blogg y me ha encantado, sobre todo por los platos de diario que solucionan un montón. Besos, Corbe.Anonymousnoreply@blogger.com