Tenemos una adjunta (jefa) en Thermomix Ciudad Real que es un pozo de sabiduría culinaria, Isabel.No, no es peloteo, fue mi monitora cuando yo empecé y he aprendido muchísimo de ella. Pues el otro dia nos enseñó esta receta que es la que hacía su madre ( Eugenia), nosotras enseguida las bautizamos y nos las comimos porque estánnnnn..........como las de toda la vida. Yo a éstas les he puesto por dentro unas gotas de chocolate para aborrecerlas, jajajaja.
Fáciles y ricas, quién se desayuna unos tristes cereales?
Madalenas "Eugenia"
Ingredientes (Me han salido 22 ud.)
- 4 huevos
-200 grs de azucar
-200 grs de harina
-200 grs de aceite de oliva suave
-1 sobre de levadura tipo Royal
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg. en vel. 6.
Verter la mezcla en los moldes y hornear con horno precalentado a 250° y cuando entramos los moldes bajamos el horno a 200° durante 15- 20 min. Los ultimos 5 min. bajar el horno a 180°.
Notas:
Si no teneis aceite de oliva suave podeis poner girasol o freir los 200 grs del oliva q tengais (5-6 min temp. 100°, vel. 1) dejar enfriar y utilizarlo.
Para que salgan con copete es imprescindible utilizar moldes rígidos y dejar reposar la mezcla ya en los moldes unos 15-20 min. en la nevera antes de hornear. De la nevera directas al horno bien caliente.
Fáciles y ricas, quién se desayuna unos tristes cereales?
Madalenas "Eugenia"
Ingredientes (Me han salido 22 ud.)
- 4 huevos
-200 grs de azucar
-200 grs de harina
-200 grs de aceite de oliva suave
-1 sobre de levadura tipo Royal
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg. en vel. 6.
Verter la mezcla en los moldes y hornear con horno precalentado a 250° y cuando entramos los moldes bajamos el horno a 200° durante 15- 20 min. Los ultimos 5 min. bajar el horno a 180°.
Notas:
Si no teneis aceite de oliva suave podeis poner girasol o freir los 200 grs del oliva q tengais (5-6 min temp. 100°, vel. 1) dejar enfriar y utilizarlo.
Para que salgan con copete es imprescindible utilizar moldes rígidos y dejar reposar la mezcla ya en los moldes unos 15-20 min. en la nevera antes de hornear. De la nevera directas al horno bien caliente.
Qué buena pinta y qué copete tan estupendo!!! Encantada de conocerte!!!
ResponderEliminarEl gusto es mío Mary. Con esos consejillos que os doy salen así
EliminarGracias por comentar.
Un saludo