HUEVOS CORAZÓN.
Ingredientes:
-huevos
-cartulina
-palillos chinos
-gomas
Preparación:
Cocemos unos huevos duros. Nada más apartarlos los pelamos con cuidado de no quemarnos y procedemos como en las fotos. Una vez fríos mantienen la forma.
Notas:
En la foto se vé un material rígido, pero yo lo que tenía a mano era cartulina de mis hijos y he puesto encima un trozo de papel vegetal para que el huevo no estuviese en contacto directo con la cartulina (por higiene). Pienso que con cartón quedará incluso mejor.
Igual pensáis que vaya una chorrada, pero creo que los pequeños detalles ayudan a evitar la rutina y a mí me hacen ilusión estas tonterías.
jajajaja que manera tan simpática de presentar unos huevos duros! Me encanta!
ResponderEliminarGracias a ellos he conocido tu blog y con tu permiso, por aqui me quedo :-)
ya lo había visto otras veces pero no me he atrevido a intentarlo. Desde luego quedan muy bien.
ResponderEliminarBesos
Que monada!! Hay que ver lo que se os ocurre...gracias por compartirlo
ResponderEliminarMe ha encantado la idea, muchas gracias. es un gustazo mirar tu blog; siempre encuentras cosas curiosas.
ResponderEliminarUAUUU!! qué original. Me lo apunto para cuando haga los siguientes huevos duros... presentarlos en las ensaladillas, me encanta!!!
ResponderEliminarBicos
Gracias por todos vuestros comentarios.
ResponderEliminarLlevo unas semanas un poco liada porque han operado a mi madre y no paro de su casa a la mía.
Mª José, lo que es un gustazo es tener clientes tan fieles como tú.
Un besazo para todas